ミョウガタケはミョウガの茎!?美味しいけど栽培が大変って本当? 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 鈴木亜子(すずきあこ) 21年4月 7日 さわやかな香りが特徴的なミョウガは薬味には欠かせない存在だ。しかし
茗荷 の茎-ミョウガの根(地下茎)10本送料込 ポイント 「ご家庭での栽培で香味野菜が作れます」 2,3年で地下茎広がります。 品種不明夏ミョウガと思われます。 ミョウガの根(地下茎)です。 長さ10cm以上の物10本セットです。 プランターなどに植え付けて3 保存容器に茎みょうがと甘酢を入れてなじませたらできあがり みょうがの忘れ物 甘酢漬け
茗荷 の茎のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿