
梅酒のクラッシュゼリー レシピナビ
ぷるぷる梅酒ゼリー by さくっぽ 梅酒、水、砂糖、ゼラチン 緩めのゼリーが好きなので水分多めにしています 固まるのに時間がかかりますがきちんと固 簡単! 粉ゼラチンでオトナの梅酒ゼ梅酒・・・・・・・50cc ≪作り方≫ ① 粉ゼラチンは倍量の水でふやかしておく。 ② 鍋に分量の水と砂糖を入れて火にかける。沸騰する前に鍋を火からおろす。 ③ ②に①のゼラチンを加えてよく溶か
梅酒 ゼリー 粉ゼラチン
梅酒 ゼリー 粉ゼラチン-STEP1 耐熱容器にAを入れ、粉ゼラチンをふやかしておく。 梅の実はグラスに入れる。 STEP2 Aをレンジで40秒加熱し、はちみつを加え、混ぜ溶かす。 STEP3 (2)に水を加えて混ぜ、

人気商品は 梅酒 480ml ゼリー梅酒 食べるデザート梅酒 梅酒 果実酒
梅酒 ゼリー 粉ゼラチンのギャラリー
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